+7 495 108-16-20 (ежедневно с 9:00 до 21:00)
Каталог Каталог товаров
Найти
Например Но-Шпа
Закрыть
Войти
Войти
Лекарства и БАДы Мама и малыш Красота и здоровье Медицинские изделия Медтехника

Как укрепить иммунитет?

Крайне важно следить за формированием иммунитета еще с самого рождения ребенка. Необходимо постепенно знакомить организм с окружающей средой, не создавать стерильных условий. Лишь в такой ситуации иммунная система в организме сможет получить достаточное количество информации об окружающих микробах, бактериях и вирусах, чтобы выработать эффективные методы борьбы с ними. Так мы сможем уберечь организм от многих болезней как в настоящем, так и в будущем.


Однако многие факторы, которые встают на нашем жизненном пути, могут сильно ослабить иммунитет. Для того чтобы избежать этих неприятных последствий и сохранить свое здоровье, рекомендуем:

- регулярно осуществлять профилактику заболеваний;

- придерживаться здорового образа жизни;

- правильно питаться;

- минимизировать или вовсе отказаться от вредных привычек;

- включить в свой ежедневный рацион препараты для поддержания иммунитета.


Давайте рассмотрим последний пункт подробнее. Действие натуральных пищевых добавок, направленных на укрепление иммунитета, основывается на характеристиках элементов, входящих в их состав.


К примеру, «Витамин С 900 мг» помогает организму бороться с бактериями и вирусами, а также мобилизует лимфоциты в организме на борьбу с заболеванием.

9d1fe97ddd1f8730631442a4cb669d03.jpg

«Витамин С 900 мг» рекомендуется в качестве дополнительного источника витамина С при состояниях гипо- и авитаминоза витамина С, а также в период острых вирусных и бактериальных инфекций; при стрессах; курении, злоупотреблении алкоголем; несбалансированном питании; заболеваниях ЖКТ, ухудшающих всасывание витамина С.


Принимать его рекомендуется по одной таблетке во время или сразу же после еды. Витамин принимается в форме напитка, поэтому таблетку необходимо растворить в воде (200мл). Так вещества намного лучше усваиваются организмом.


Эхинацея с витамином С и цинком окажет вам значительную помощь в укреплении иммунитета. Как следует из названия, она содержит в себе витамин C и цинк. О пользе первого мы рассказали выше, а теперь подробнее рассмотрим второй компонент.

af46f6878016ad01a73ae7328a37d7ca.jpg

Цинк представляет собой один из важнейших микроэлементов в человеческом организме. Многочисленные исследования показали, что даже при небольшом его недостатке в крови наблюдается значительный спад Т-лимфоцитов. Это клетки, которые защищают наш организм от проникновения вредоносных бактерий и микробов. А также дефицит цинка влечет за собой снижение уровня активности тимозина – гормона, который является одним из наиважнейших элементов в развитии иммунитета.


Гидроксикоричные кислоты (содержатся в экстракте эхинацеи) активно включаются в сложный процесс гуморальных и клеточных механизмов иммунной системы, повышая фагоцитарную активность клеточных элементов крови и продуцирование интерферона.


Данный комплекс рекомендуется принимать в качестве дополнения к основному лечению при различных простудных заболеваниях. Также его можно принимать в целях профилактики в сезоны повышенной заболеваемости.


Способ применения такой же, как и с вышеописанным комплексом. Достаточно выпить стакан ароматного напитка во время или сразу же после еды.


Эти витаминные комплексы не только укрепляют иммунную систему, но и оказывают тонизирующее, общеукрепляющее воздействие на весь человеческий организм.