+7 495 108-16-20 (ежедневно с 9:00 до 21:00)
Каталог Каталог товаров
Найти
Например Но-Шпа
Закрыть
Войти
Войти
Лекарства и БАДы Мама и малыш Красота и здоровье Медицинские изделия Медтехника

Все о пользе эхинацеи

Витамины крайне важны для нашего организма. Особенно в период сезонных заболеваний. Организм сильно ослаблен негативными факторами окружающей среды, загрязненным городским воздухом, недостатком солнца. Потому не может в должной мере усваивать витамины и минералы из потребляемой пищи. В таких условиях очень легко заболеть. Но, чтобы этого не случилось, врачи рекомендуют принимать БАДы – это биологически активные добавки к пище, в которых содержится столь необходимый нашему организму набор минералов и витаминов.

Эхинацея с витамином С и цинком таблетки шипучие №20

Эхинацея с витамином С и цинком – это сбалансированный комплекс веществ, необходимых для укрепления и поддержания иммунитета. Создан данный комплекс на основе экстракта эхинацеи, который отличается высоким уровнем противовирусной и антибактериальной активности. Он способствует повышению уровня сопротивляемости организма, улучшению самочувствия. Именно этот компонент обеспечивает бесперебойную защиту организма на протяжении не только сезона простуд, но и всего года.


Данный комплекс рекомендуется:

- для профилактики различных бактериальных и вирусных инфекций (ОРЗ, герпес, грипп, конъюнктивит и так далее);

- при ослабленном иммунитете;

- при явлениях умственного и физического переутомления;

- в сезоны высокой подверженности простудным заболеваниям;

- при длительном приеме антибиотиков.


Эхинацея с витамином С и цинком обладает целым рядом преимуществ. Она обеспечивает достаточную противовирусную и антибактериальную защиту организма. Это обуславливается тем, что именно экстракт эхинацеи является природным компонентом, играющим важную роль в процессе укрепления иммунитета. А витамин С и цинк в данном витаминном комплексе помогают усилить эффект, оказываемый эхинацеей. При этом они также оказывают благоприятное влияние на организм.


66f707e2_e1b6_11e8_80c8_000c29d1e8a7_big.png


Витамин C помогает организму и его иммунной системе бороться с бактериями, а также обладает полезным антиоксидантным, антиаллергическим и противовоспалительным действиями. Именно этот витамин используется в процессе синтеза интерферона – белка, который защищает организм от бактерий и вирусов.


Цинк играет важную роль в развитии иммунитета. Он повышает активность Т-лимфоцитов, направленных на борьбу с бактериями и вирусами, а также стабилизирует деятельность тимозина – гормона, необходимого для нормальной и эффективной работы иммунной системы.


Комплекс «Эхинацея с витамином С и цинком» назначают взрослым. Также его нередко назначают пациентам с сахарным диабетом. Это обусловлено тем, что в комплексе содержится лишь подсластитель. К тому же в его составе содержится цинк, который так необходим людям с сахарным диабетом.


Взрослым рекомендуется принимать по одной таблетке в день во время или сразу же после еды. Таблетку следует растворить в стакане воды объемом примерно 200мл. Таким образом вещества, содержащиеся в таблетке, лучше и быстрее усваиваются организмом.


Комплекс «Эхинацея с витамином С и цинком» помогает восполнить недостаток цинка, аскорбиновой кислоты в организме. А также может быть использован в качестве источника гидроксикоричных кислот, которыми богат экстракт эхинацеи.


Весь комплекс направлен на то, чтобы укрепить естественные силы организма по борьбе с заболеваниями и повысить сопротивляемость тела к негативным факторам окружающей среды.